Saftiger Burger mit Blauschimmelkäse

Saftiger Burger mit Blauschimmelkäse

Raffiniert und blitzschnell gezaubert ist dieser Hamburger aus Rindfleisch mit Blauschimmelkäse !
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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Für den Bresse Bleu Burger zunächst die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Rucola waschen und trockenschütteln. Aus der Tomate 4 Scheiben und aus dem Bresse Bleu Blauschimmelkäse 8 Scheiben schneiden.

2

Eine Grillpfanne ölen und bei höchster Einstellung der Herdplatte erhitzen.  Währenddessen aus dem Hackfleisch 4 gleich große Burger-Patties formen, salzen und pfeffern. In der heißen Grillpfanne von jeder Seite 2-3 Minuten anbraten bis zur gewünschten Garstufe.

3

Die Burger-Brötchen vorsichtig toasten oder in einer Pfanne rösten. Jede Unterseite mit etwas RucolaZwiebelringen und einer Tomatenscheibe belegen, darauf ein Patty und 2 Scheiben Bresse Bleu geben und mit der Brötchen-Oberhälfte abschließen.

Anschließend heiß servieren und genießen!  

Weitere Anregungen:

Natürlich lassen sich die Patties auch wunderbar auf dem Grill zubereiten!