Zutaten
- 60 g BRESSO 100% PFLANZLICH Knoblauch & Kräuter
- 1 Baguette
- 1 Zucchini (klein)
- 1 Paprika, rot
- 100 g Kräuter-Seitlinge
- 1 Viertel Zitrone, Bio
- 1 Tomate
- 1 EL Olive
- Basilikum
- Pfeffer
- Salz
- 2 EL Olivenöl
- 60 g BRESSO 100% PFLANZLICH Knoblauch & Kräuter
- 1 Baguette
- 1 Zucchini (klein)
- 1 Paprika, rot
- 100 g Kräuter-Seitlinge
- 1 Viertel Zitrone, Bio
- 1 Tomate
- 1 EL Olive
- 60 g BRESSO 100% PFLANZLICH Knoblauch & Kräuter
- 60 g BRESSO 100% PFLANZLICH Knoblauch & Kräuter
- Basilikum
- Pfeffer
- Salz
- 2 EL Olivenöl
- 1 Baguette
- 1 Baguette
- 1 Zucchini (klein)
- 1 Zucchini (klein)
- 1 Paprika, rot
- 1 Paprika, rot
- 100 g Kräuter-Seitlinge
- 100 g Kräuter-Seitlinge
- 1 Viertel Zitrone, Bio
- 1 Viertel Zitrone, Bio
- 1 Tomate
- 1 Tomate
- 1 EL Olive
- 1 EL Olive
- Basilikum
- Basilikum
- Pfeffer
- Pfeffer
- Salz
- Salz
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Olivenöl
- 60 g BRESSO 100% PFLANZLICH Knoblauch & Kräuter
- 1 Baguette
- 1 Zucchini (klein)
- 1 Paprika, rot
- 100 g Kräuter-Seitlinge
- 1 Viertel Zitrone, Bio
- 1 Tomate
- 1 EL Olive
- Basilikum
- Pfeffer
- Salz
- 2 EL Olivenöl
- 60 g BRESSO 100% PFLANZLICH Knoblauch & Kräuter
- 1 Baguette
- 1 Zucchini (klein)
- 1 Paprika, rot
- 100 g Kräuter-Seitlinge
- 1 Viertel Zitrone, Bio
- 1 Tomate
- 1 EL Olive
- Basilikum
- Pfeffer
- Salz
- 2 EL Olivenöl
- 60 g BRESSO 100% PFLANZLICH Knoblauch & Kräuter
- 60 g BRESSO 100% PFLANZLICH Knoblauch & Kräuter
- 1 Baguette
- 1 Baguette
- 1 Zucchini (klein)
- 1 Zucchini (klein)
- 1 Paprika, rot
- 1 Paprika, rot
- 100 g Kräuter-Seitlinge
- 100 g Kräuter-Seitlinge
- 1 Viertel Zitrone, Bio
- 1 Viertel Zitrone, Bio
- 1 Tomate
- 1 Tomate
- 1 EL Olive
- 1 EL Olive
- Basilikum
- Basilikum
- Pfeffer
- Pfeffer
- Salz
- Salz
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Olivenöl
Zubereitung
Backofen auf 220°C Umluftgrillen vorheizen. Paprika, Aubergine, Zucchini waschen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Kräuterseitlinge putzen und in Scheiben schneiden, auch die Stile der Pilze verwenden. Das Gemüse in eine Schüssel geben.
Eine Viertel Zitrone in zwei Stücke schneiden, ein Viertel über dem geschnittenen Gemüse ausquetschen. Mit Salz und Pfeffer würzen, 2 EL Olivenöl darüber träufeln und alles gut durchmischen. Das marinierte Gemüse auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und auf der mittleren Schiene im Ofen ca. 15 Minuten grillen, nach der Hälfte der Zeit einmal alles wenden.
Die Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Das Baguette längs aufschneiden, großzügig mit Bresso 100% Pflanzlich Knoblauch & Kräuter bestreichen. Mit Tomate, Grillgemüse, Oliven und Basilikum-Blättchen belegen und mit den Zitronenstücken servieren.