Panna Cotta Törtchen mit Äpfeln & Kardamom

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Fruchtig-aromatische Törtchen mit feinem Kardamom-Aroma!

Zutaten

Minus
20 Portionen
Plus

  • 1 l Panna Cotta
  • 20 Mürbeteigplatten (Törtchenböden, Durchmesser 10 cm)
  • 750 g Äpfel
  • 110 g Zucker (fein)
  • 110 g Butter
  • 15 g Kardamompulver

Zubereitung

Informationen
Schritt 1

Anschließend die Törtchenböden aus Mürbeteig damit füllen und abkühlen lassen.

Schritt 2

Die Elle & Vire Panna Cotta erhitzen.

Schritt 3

Die Äpfel schälen und in 1 cm große Würfel schneiden.

Schritt 4

Butter erhitzen. Äpfel und Zucker hinzufügen und mit Kardamom verfeinern. Leicht einkochen lassen, dann karamellisieren.

Schritt 5
Schichten und Fertigstellen

Die karamellisierten Äpfel auf den Törtchen verteilen und mit Schokoladendekor
verzieren.

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