Pain Méditerranée

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Vollwertiges Mischbrot geschichtet mit Bresso, Rucola, Grillgemüse und mildem Ajvar.

Zutaten

Minus
1 Portion
Plus

  • 3 Scheiben Mischbrote
  • 30 g BRESSO
  • 10 g Ajvar
  • 8 g Rucola
  • 20 g Gemüse (Grillgemüse)

Zubereitung

Schritt 1

Von zwei Scheiben Mischbrot (Schnittstärke 8 mm) jeweils eine mit Bresso und eine mit Ajvar bestreichen.

Schritt 2

Nun auf dem Ajvar das Grillgemüse und den Rucola verteilen und danach die dritte Scheibe Mischbrot darauf platzieren.

Schritt 3

Zum Schluss die Scheibe mit dem Bresso als Deckel auflegen, in Butterbrotpapier einpacken und mittig halbieren.

Sorgen Sie für eine attraktive Präsentation, indem Sie den Frischkäse und die anderen Zutaten durch eine extra Scheibe Brot trennen.

Informationen
Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen