Mini Waffeln mit Passendale und Feigenchutney

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Belgischer Klassiker: Mini-Waffeln mit Passendale und Feigen-Chutney

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus

  • 200 g Passendale
  • 1 Packung Blätterteig, TK (rechteckig)
  • 1 Ei
  • 1 Glas Feigen-Chutney

Zubereitung

Schritt 1

Für die Mini-Waffeln zunächst den Passendale Käse in kleine flache Rechtecke schneiden, jeweils eines auf ein Quadrat Blätterteig setzen und mit einem Klecks Chutney bedecken.

Schritt 2

Die Ränder des Blätterteigs mit verquirltem Eigelb bestreichen und über die Füllung falten. Dann die Ränder umschlagen und fest mit den Fingern zusammendrücken, um sie zu „vernähen“.

Schritt 3

Die gefüllten Teigstücke in einem Waffeleisen golden ausbacken.

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