Mini Waffeln mit Passendale und Feigenchutney

Mini Waffeln mit Passendale und Feigenchutney

Belgischer Klassiker: Mini-Waffeln mit Passendale und Feigen-Chutney
{"uid":9446,"url":"\/\/www.savencia-fdfoodservice.de\/rezepte\/mini-waffeln-mit-passendale-und-feigenchutney\/","id":0,"title":"Mini Waffeln mit Passendale und Feigenchutney","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":15709,"name":"Passendale","namePlural":"","amount":200,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"15709_1"},{"uid":1098,"name":"TK-Blätterteigplatten (quadratisch)","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":15,"singular":"Packung","plural":"Packungen"},"accumulationIdentifier":"1098_15"},{"uid":88,"name":"Ei","namePlural":"Eier","amount":1,"accumulationIdentifier":"88"},{"uid":15710,"name":"Feigen-Chutney","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":53,"singular":"Glas","plural":""},"accumulationIdentifier":"15710_53"}]}],"imageUrl":"\/dateien-foodservice\/Rezepte\/Passendale\/rezept-mini-waffeln-mit-pave-a-la-leffe-und-feigen-chutney_02a9214b7e_csm.jpg"}

Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Für die Mini-Waffeln zunächst den Passendale Käse in kleine flache Rechtecke schneiden, jeweils eines auf ein Quadrat Blätterteig setzen und mit einem Klecks Chutney bedecken.

2

Die Ränder des Blätterteigs mit verquirltem Eigelb bestreichen und über die Füllung falten. Dann die Ränder umschlagen und fest mit den Fingern zusammendrücken, um sie zu „vernähen“.

3

Die gefüllten Teigstücke in einem Waffeleisen golden ausbacken.