Auch in kalt, die ideale Wahl für das würzige i-Tüpfelchen auf jedem Snack!
Herzhafte Stulle mit LE RUSTIQUE RACLETTE SCHEIBEN, Trauben, Feigensenf und einem frischen Salatmix.
Zutaten
- 2 Scheiben Mischbrote
- 40 g MilchMeister Frischkäse Natur
- 20 g Feigensenf
- 5 g Salatmischung
- 5 Trauben, dunkel
- 3 Scheiben Le Rustique Raclette l'Originale (halbe Scheiben à 25g)
Zubereitung
Schritt 1
Brotscheiben gleichmäßig mit Frischkäse bestreichen.
Schritt 2
Feigensenf daraufstreichen und eine Seite mit halbierten Trauben bestücken
Schritt 3
Auf die zweite Brotscheibe den Salatmix platzieren.
Schritt 4
Le Rustique Raclette Scheiben auflegen. Brote zusammenklappen und leicht andrücken. In Papier einschlagen und mittig halbieren.
Ergibt 2 Portionen