Leckeres Panini gefüllt mit Fol Epi, Gurken-Scheiben und Rucola. Für besondere Würze und Saftigkeit den Deckel mit Bärlauch-Pesto und den Boden mit MilchMeister Frischkäse bestreichen.
Zutaten
- 1 Stück Panini-Brötchen
- 15 g Frischkäse
- 5 g Bärlauchpestos
- 5 g Rucola
- 4 halbe Scheiben Fol Epi
- 4 Scheiben Gurken
Zubereitung
Schritt 1
Das Panini im oberen Drittel waagerecht einschneiden, den Boden mit MilchMeister Frischkäse und den Deckel mit Bärlauch-Pesto bestreichen. Mit Rucola auslegen.
Schritt 2
Nun den locker eingeschlagenen Fol Epi im Wechsel mit der Gurke auflegen.
Schritt 3
Vor dem Verzehr im Merrychef/Atollspeed auf dem dafür vorgesehenen Programm erwärmen.
- Für warme Speisen lässt sich bei gleichem Wareneinsatz ein höherer Verkaufspreis erzielen
- Snack vor dem Verzehr im Merrychef / Atollspeed erwärmen