Le Panini Parisien

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Leckeres Panini gefüllt mit Fol Epi, Gurken-Scheiben und Rucola. Für besondere Würze und Saftigkeit den Deckel mit Bärlauch-Pesto und den Boden mit MilchMeister Frischkäse bestreichen.

Zutaten

Minus
1 Portion
Plus

  • 1 Stück Panini-Brötchen
  • 15 g Frischkäse
  • 5 g Bärlauchpestos
  • 5 g Rucola
  • 4 halbe Scheiben Fol Epi
  • 4 Scheiben Gurken

Zubereitung

Schritt 1

Das Panini im oberen Drittel waagerecht einschneiden, den Boden mit MilchMeister Frischkäse und den Deckel mit Bärlauch-Pesto bestreichen. Mit Rucola auslegen.

Schritt 2

Nun den locker eingeschlagenen Fol Epi im Wechsel mit der Gurke auflegen.

Schritt 3

Vor dem Verzehr im Merrychef/Atollspeed auf dem dafür vorgesehenen Programm erwärmen.

  • Für warme Speisen lässt sich bei gleichem Wareneinsatz ein höherer Verkaufspreis erzielen
  • Snack vor dem Verzehr im Merrychef / Atollspeed erwärmen
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