Warm - ein wahrer Gaumenschmaus!
Mit einer köstlichen Füllung aus zartschmelzendem Raclette, aromatischen Gemüsewürfeln und leckerem Ei ...
Zutaten
- 1 Dinkelbrötchen
- 1 Scheibe Le Rustique Raclette à 25 g
- 10 g Paprikaschoten (bunt, halbiert, in Ringen)
- 10 g Zucchini (klein)
- n.B. Gewürze
- 1 Ei
- 2 Spitzpaprikas (in Ringen)
- n.B. Schnittlauch
- n.B. Petersilie
Zubereitung
Schritt 1
Den Deckel des Brötchens dünn abschneiden und das Brötchen aushöhlen.
Schritt 2
Le Rustique Scheibe einlegen, so dass diese an den Seiten etwas herausschaut.
Schritt 3
Das gewürfelte Gemüse einfüllen und würzen.
Schritt 4
Zuletzt das Ei einschlagen und im vorgeheizten Ofen kurz backen. Mit Spitzpaprika-Ringen, Schnittlauch und Petersilie garnieren.
Zeit | Temperatur | Luft | Mikrowelle |
1:20 | 270 | 10 | 100 |