Herzhafter Vulkan mit Le Rustique Raclette

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Warm - ein wahrer Gaumenschmaus! Mit einer köstlichen Füllung aus zartschmelzendem Raclette, aromatischen Gemüsewürfeln und leckerem Ei ...
Snacks
Für kalte & warme Snacks

Zutaten

Minus
1 Portion
Plus

  • 1 Dinkelbrötchen
  • 1 Scheibe Le Rustique Raclette à 25 g
  • 10 g Paprikaschoten (bunt, halbiert, in Ringen)
  • 10 g Zucchini (klein)
  • n.B. Gewürze
  • 1 Ei
  • 2 Spitzpaprikas (in Ringen)
  • n.B. Schnittlauch
  • n.B. Petersilie

Zubereitung

Schritt 1

Den Deckel des Brötchens dünn abschneiden und das Brötchen aushöhlen.

Schritt 2

Le Rustique Scheibe einlegen, so dass diese an den Seiten etwas herausschaut.

Schritt 3

Das gewürfelte Gemüse einfüllen und würzen.

Schritt 4

Zuletzt das Ei einschlagen und im vorgeheizten Ofen kurz backen. Mit Spitzpaprika-Ringen, Schnittlauch und Petersilie garnieren.

Zeit Temperatur Luft Mikrowelle
1:20 270 10 100
Informationen
Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen