Herbst-Kringel

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Herbstlicher Genuss - mit nussigem Fol Epi und aromatisch-frischem Farmersalat.

Zutaten

Minus
1 Portion
Plus

  • 1 Laugenbrötchen (gemischt, Laugengebäck)
  • 20 g Frischkäse
  • 1 Blatt Römersalat
  • 30 g Farmersalat
  • 2 Scheiben Fol Epi

Zubereitung

Schritt 1

Den Laugenknoten im oberen Drittel schräg einschneiden und mit MilchMeister Frischkäse bestreichen.

Schritt 2

Den Romanasalat auf die untere Hälfte legen.

Schritt 3

Darüber den Farmersalat geben.

Schritt 4

Die Fol Epi Scheiben zu 1/3 einschlagen und versetzt auflegen.

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen