Fruchtiger Puten-Wrap mit SAINT AGUR®-Guacamole

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen

Zutaten

Minus
6 Portionen
Plus

  • 1 Avocado
  • 40 ml Limettensaft
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 EL Saure Sahne (flüssig)
  • 125 g SAINT AGUR®
  • 1 Bund Rucola
  • 2 Orangen
  • 6 Tortillas
  • 6 Scheiben Putenbrüste

Zubereitung

Schritt 1

Für die SAINT AGUR®-Guacamole zum Puten-Wrap die Avocado halbieren, Kern herauslösen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Das Avocado-Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken und mit ZitronensaftSalzPfeffer und saurer Sahne zu einer Guacamole verrühren.

Schritt 2

Die Hälfte des SAINT AGUR® mit einer Gabel fein zerdrücken und unter die Guacamole mischen. Den restlichen SAINT AGUR® in Würfel schneiden.

Schritt 3

Rucola putzen, waschen und trocken tupfen. Orangen großzügig schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 4

Tortillafladen nach Packungsangabe vorbereiten. Mit der SAINT AGUR®-Guacamole bestreichen, Rucola darauf verteilen.
Mit je zwei Scheiben Putenbrust, den Orangenscheiben und SAINT AGUR®-Würfeln belegen und aufrollen. Den Wrap mit Zahnstochern oder Cocktail-Pickern zusammenhalten.

Schritt 5

Den Wrap schräg aufschneiden und beide Hälften auf einem Teller anrichten. Restliche Guacamole in ein Schälchen geben und zu den Wraps servieren.

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen