Zutaten
- 1 Avocado
- 40 ml Limettensaft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 EL Saure Sahne (flüssig)
- 125 g SAINT AGUR®
- 1 Bund Rucola
- 2 Orangen
- 6 Tortillas
- 6 Scheiben Putenbrüste
Zubereitung
Für die SAINT AGUR®-Guacamole zum Puten-Wrap die Avocado halbieren, Kern herauslösen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Das Avocado-Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und saurer Sahne zu einer Guacamole verrühren.
Die Hälfte des SAINT AGUR® mit einer Gabel fein zerdrücken und unter die Guacamole mischen. Den restlichen SAINT AGUR® in Würfel schneiden.
Rucola putzen, waschen und trocken tupfen. Orangen großzügig schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Tortillafladen nach Packungsangabe vorbereiten. Mit der SAINT AGUR®-Guacamole bestreichen, Rucola darauf verteilen.
Mit je zwei Scheiben Putenbrust, den Orangenscheiben und SAINT AGUR®-Würfeln belegen und aufrollen. Den Wrap mit Zahnstochern oder Cocktail-Pickern zusammenhalten.
Den Wrap schräg aufschneiden und beide Hälften auf einem Teller anrichten. Restliche Guacamole in ein Schälchen geben und zu den Wraps servieren.