Fruchtiger Puten-Wrap mit Saint Agur-Guacamole

Fruchtiger Puten-Wrap mit Saint Agur-Guacamole

{"uid":9402,"url":"\/\/www.savencia-fdfoodservice.de\/rezepte\/fruchtiger-puten-wrap-mit-saint-agur-guacamole\/","id":0,"title":"Fruchtiger Puten-Wrap mit Saint Agur-Guacamole","servings":6,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":30,"name":"Avocado","namePlural":"","amount":1,"accumulationIdentifier":"30"},{"uid":843,"name":"Limettensaft","namePlural":"","amount":40,"unit":{"uid":13,"singular":"ml","plural":""},"accumulationIdentifier":"843_13"},{"uid":1231,"name":"Salz","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":8,"singular":"Prise","plural":""},"accumulationIdentifier":"1231_8"},{"uid":1048,"name":"Pfeffer","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":8,"singular":"Prise","plural":""},"accumulationIdentifier":"1048_8"},{"uid":1256,"name":"saure Sahne","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"1256_11"},{"uid":1203,"name":"Saint Agur","namePlural":"","amount":125,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"1203_1"},{"uid":59,"name":"Rucola","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":2,"singular":"Bund","plural":""},"accumulationIdentifier":"59_2"},{"uid":1005,"name":"Orange","namePlural":"Orangen","amount":2,"accumulationIdentifier":"1005"},{"uid":1420,"name":"Tortillafladen","namePlural":"","amount":6,"accumulationIdentifier":"1420"},{"uid":1092,"name":"Putenbrust","namePlural":"","amount":6,"unit":{"uid":10,"singular":"Scheibe","plural":"Scheiben"},"accumulationIdentifier":"1092_10"}]}],"imageUrl":"\/dateien-foodservice\/Rezepte\/Saint_Agur\/Saint_Agur_Wrap_Tricolore.jpg"}

Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Für die Saint Agur-Guacamole zum Puten Wrap die Avocado halbieren, Kern herauslösen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Das Avocado-Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken und mit ZitronensaftSalzPfeffer und saurer Sahne zu einer Guacamole verrühren.

2

Die Hälfte des Saint Agurs mit einer Gabel fein zerdrücken und unter die Guacamole mischen. Den restlichen Saint Agur in Würfel schneiden.

3

Rucola putzen, waschen und trocken tupfen. Orangen großzügig schälen und in dünne Scheiben schneiden.

4

Tortillafladen nach Packungsangabe vorbereiten. Mit der Saint Agur-Guacamole bestreichen, Rucola darauf verteilen. Mit je zwei Scheiben Putenbrust, den Orangenscheiben und Saint Agur-Würfeln belegen und aufrollen. Den Wrap mit Zahnstochern oder Coktail-Pickern zusammenhalten.

5

Den Wrap schräg aufschneiden und beide Hälften auf einem Teller anrichten. Restliche Guacamole in ein Schälchen geben und zu den Wraps servieren.