Der Bergsteiger

Der Bergsteiger

Hüttenschmaus to go! Stulle mit fruchtiger Salsasauce, zartschmelzendem Raclette und knusprigem Bacon umwickelt!
{"uid":10687,"url":"\/\/www.savencia-fdfoodservice.de\/rezepte\/der-bergsteiger\/","id":1,"title":"Der Bergsteiger","servings":1,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":480,"name":"Weißbrot","namePlural":"Weißbrote","amount":2,"unit":{"uid":10,"singular":"Scheibe","plural":"Scheiben"},"accumulationIdentifier":"480_10"},{"uid":61,"name":"Butter","namePlural":"Butter","amount":10,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"61_1"},{"uid":16293,"name":"Salsasauce","namePlural":"Salsasauce","amount":20,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"16293_1"},{"uid":15534,"name":"Le Rustique Raclette à 25 g","namePlural":"Le Rustique Raclette à 25 g","amount":2,"unit":{"uid":779,"singular":"halbe Scheibe","plural":"halbe Scheiben"},"accumulationIdentifier":"15534_779"},{"uid":35,"name":"Bacon","namePlural":"Bacon","amount":2,"unit":{"uid":10,"singular":"Scheibe","plural":"Scheiben"},"accumulationIdentifier":"35_10"}]}],"imageUrl":"\/\/dateien-foodservice\/user_upload\/SAV_Snackbilder_Der-Bergsteiger_Teaser_2021-11-04.jpg"}

Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Le Rustique auf eine Brotscheibe auflegen.

2

Brotscheiben auf einer Seite dünn mit Butter bepinseln, umdrehen und die Salsasauce auftragen.

3

Brotscheiben zusammenklappen und halbieren.

4

Die Hälften mit je einer Scheibe Bacon umwickeln. Im Etagenofen backen. Bei Bedarf im Atollspeed nochmals erwärmen.

Backeinstellungen Highspeed-Ofen:
Zeit Temperatur Luft Mikrowelle
20' 270 40 100