Croissant Soleil

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Bonjour Gourmandise! Knuspriges Croissant belegt mit cremigen Géramont Scheiben, Feigensenf und frischen Feigen.
Snacks
Für kalte & warme Snacks
Vegetarisch
Vegetarisch

Zutaten

Minus
1 Portion
Plus

  • 1 Stück Croissant
  • 15 g Frischkäse
  • 5 g Rucola
  • 5 g Feigensenf
  • 3 halbe Scheiben Géramont
  • 3 Scheiben Feigen

Zubereitung

Schritt 1

Das Laugencroissant an der bauchigen Seite im oberen Drittel waagerecht einschneiden, den Boden mit MilchMeister Frischkäse und den Deckel mit Feigensenf bestreichen. Mit Rucola auslegen.

Schritt 2

Nun den locker eingeschlagenen Géramont auflegen.

Schritt 3

Zum Schluss mit den Feigen garnieren.

  • Die Cremigkeit der Géramont Scheiben harmoniert perfekt mit luftigen Backwaren
  • Setzen Sie alternativ Preiselbeerkonfitüre ein. Die Kombination "Weichkäse + Preiselbeeren" ist beliebt und eignet sich auch als ganzjähriges Angebot
Informationen
Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen