Bonjour Gourmandise! Knuspriges Croissant belegt mit cremigen Géramont Scheiben, Feigensenf und frischen Feigen.
Zutaten
- 1 Stück Croissant
- 15 g Frischkäse
- 5 g Rucola
- 5 g Feigensenf
- 3 halbe Scheiben Géramont
- 3 Scheiben Feigen
Zubereitung
Schritt 1
Das Laugencroissant an der bauchigen Seite im oberen Drittel waagerecht einschneiden, den Boden mit MilchMeister Frischkäse und den Deckel mit Feigensenf bestreichen. Mit Rucola auslegen.
Schritt 2
Nun den locker eingeschlagenen Géramont auflegen.
Schritt 3
Zum Schluss mit den Feigen garnieren.
- Die Cremigkeit der Géramont Scheiben harmoniert perfekt mit luftigen Backwaren
- Setzen Sie alternativ Preiselbeerkonfitüre ein. Die Kombination "Weichkäse + Preiselbeeren" ist beliebt und eignet sich auch als ganzjähriges Angebot