Croissant Bonjour

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Süße Verführung am Morgen! Knuspriges Buttercroissant mit MilchMeister Frischkäse Natur und Schwarzkirschkonfitüre.

Zutaten

Minus
1 Portion
Plus

  • 1 Stück Croissant (alternativ: Laugencroissant)
  • 30 g Frischkäse
  • 15 g Kirschkonfitüre, schwarz

Zubereitung

Schritt 1

Das Croissant an der bauchigen Seite im oberen Drittel waagerecht einschneiden und den Boden mit der Hälfte der Schwarzkirschkonfitüre bestreichen.

Schritt 2

Nun den MilchMeister Frischkäse mithilfe einer Spritztülle dekorativ auf dem Boden auftragen.

Schritt 3

Zum Schluss mit der restlichen Schwarzkirschkonfitüre garnieren.

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen