Crème Brulée Trio

Crème Brulée Trio

Ein Klassiker der französischen Gastronomie - modern interpretiert!
{"uid":9244,"url":"\/\/www.savencia-fdfoodservice.de\/rezepte\/creme-brulee-trio\/","id":8870,"title":"Crème Brulée Trio","servings":10,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":15550,"name":"Crème brûlée","namePlural":"Crème brûlée","amount":1,"unit":{"uid":48,"singular":"l","plural":""},"accumulationIdentifier":"15550_48"},{"uid":48,"name":"Zucker, braun","namePlural":"Zucker, braun","amount":30,"unit":{"uid":12,"singular":"TL","plural":""},"accumulationIdentifier":"48_12"},{"uid":15552,"name":"Grüntee-Pulver (Instant)","namePlural":"Grüntee-Pulver (Instant)","amount":1,"unit":{"uid":12,"singular":"TL","plural":""},"accumulationIdentifier":"15552_12"},{"uid":15553,"name":"Kardamomkapsel, grün","namePlural":"Kardamomkapseln, grün","amount":6,"unit":{"uid":41,"singular":"Stück","plural":"Stücke"},"accumulationIdentifier":"15553_41"},{"uid":15554,"name":"Kaffeepulver (Instant)","namePlural":"Kaffeepulver (Instant)","amount":1,"unit":{"uid":12,"singular":"TL","plural":""},"accumulationIdentifier":"15554_12"}]}],"imageUrl":"\/\/dateien-foodservice\/Rezepte\/Elle_et_Vire\/4900_DESSERT_BASE_CREME_BRULEE_VANILLE.jpg"}

Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1
Vorbereitung

Die Crème Brûlée Zubereitung dritteln. 

2
Zubereitung Grüntee Crème Brûlée

Das Grüntee-Instantpulver in wenig heißem Wasser auflösen und in das erste Drittel der bis 70 °C erhitzten Elle & Vire Crème Brûlée einrühren.

3
Zubereitung Kardamom Crème Brûlée

Die Samen zerdrücken und in das zweite Drittel der bis 70 °C erhitzten Elle & Vire Crème Brûlée einrühren.

4
Zubereitung Kaffee Crème Brûlée

Das Kaffee-Instantpulver in das letzte Drittel der bis 70 °C erhitzten Elle &
Vire Crème Brûlée einrühren. 

5
Fertigstellung

Nun die verschiedenen Zubereitungen in Förmchen füllen und bei Raumtemperatur abkühlen lassen, danach für 2 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren jede einzelne Portion Crème Brûlée mit Rohrzucker oder braunem Zucker bestreuen und mit einem Bunsenbrenner karamellisieren.