Ein Klassiker der französischen Gastronomie - modern interpretiert!
Zutaten
- 1 l Crème brûlée
- 30 TL Zucker, braun
- 1 TL Grüntee-Pulver (Instant)
- 6 Stücke Kardamomkapseln, grün
- 1 TL Kaffeepulver (Instant)
Zubereitung
Schritt 1
Zubereitung Grüntee Crème Brûlée
Das Grüntee-Instantpulver in wenig heißem Wasser auflösen und in das erste Drittel der bis 70 °C erhitzten Elle & Vire Crème Brûlée einrühren.
Schritt 2
Vorbereitung
Die Crème Brûlée Zubereitung dritteln.
Schritt 3
Zubereitung Kardamom Crème Brûlée
Die Samen zerdrücken und in das zweite Drittel der bis 70 °C erhitzten Elle & Vire Crème Brûlée einrühren.
Schritt 4
Zubereitung Kaffee Crème Brûlée
Das Kaffee-Instantpulver in das letzte Drittel der bis 70 °C erhitzten Elle &
Vire Crème Brûlée einrühren.
Schritt 5
Fertigstellung
Nun die verschiedenen Zubereitungen in Förmchen füllen und bei Raumtemperatur abkühlen lassen, danach für 2 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren jede einzelne Portion Crème Brûlée mit Rohrzucker oder braunem Zucker bestreuen und mit einem Bunsenbrenner karamellisieren.