Crème Brulée Trio

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Ein Klassiker der französischen Gastronomie - modern interpretiert!

Zutaten

Minus
10 Portionen
Plus

  • 1 l Crème brûlée
  • 30 TL Zucker, braun
  • 1 TL Grüntee-Pulver (Instant)
  • 6 Stücke Kardamomkapseln, grün
  • 1 TL Kaffeepulver (Instant)

Zubereitung

Informationen
Schritt 1
Zubereitung Grüntee Crème Brûlée

Das Grüntee-Instantpulver in wenig heißem Wasser auflösen und in das erste Drittel der bis 70 °C erhitzten Elle & Vire Crème Brûlée einrühren.

Schritt 2
Vorbereitung

Die Crème Brûlée Zubereitung dritteln.

Schritt 3
Zubereitung Kardamom Crème Brûlée

Die Samen zerdrücken und in das zweite Drittel der bis 70 °C erhitzten Elle & Vire Crème Brûlée einrühren.

Schritt 4
Zubereitung Kaffee Crème Brûlée

Das Kaffee-Instantpulver in das letzte Drittel der bis 70 °C erhitzten Elle &
Vire Crème Brûlée einrühren.

Schritt 5
Fertigstellung

Nun die verschiedenen Zubereitungen in Förmchen füllen und bei Raumtemperatur abkühlen lassen, danach für 2 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren jede einzelne Portion Crème Brûlée mit Rohrzucker oder braunem Zucker bestreuen und mit einem Bunsenbrenner karamellisieren.

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