Kreative Krönung: Cremige Ziegenfrischkäse Taler geben diesem Burger den aromatisch-milden Frischekick!
                
            
            
                
    
            
        
                                Zutaten
- 4 MilchMeister Ziegenfrischkäse Taler
 - 1 g Rote Beete Briochebun (vegan)
 - 1 Umami Pilz-Patty
 - 20 g grüne Tomatenmarmelade (fruchtig)
 - 20 g Hummus
 - 10 g Spitzkohl (rot, mariniert)
 - 5 g Rucola
 
Zubereitung
Schritt 1
                                    
            Schnittflächen ds Briochebuns in Butter goldgelb anbraten.
Schritt 2
                                    
            Pilz-Patty saftig anbraten oder grillen.
Schritt 3
                                    
            Wie folgt zusammensetzen: 
 Bunboden mit Hummus bestreichen, Rucola aufsetzen. Pilz-Patty daraufsetzen. Mit Tomatenmarmelade und mariniertem Spitzkohl abschließen, MilchMeister Ziegenfrischkäse Taler auflegen. 
Schritt 4
                                    
            Mit lauwarmem Bundeckel abschließen udn sofort servieren.
