Burger Der Gipfelstürmer

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen

Zutaten

Minus
1 Portion
Plus

  • 80 g Brioche-Burgerbrötchen
  • 2 Rinderhackfleisch (Burger Patty à 80-90 g)
  • 2 Scheiben Le Rustique Raclette à 25 g
  • 40 g Gewürzgurken (in Scheiben)
  • 30 g Tomaten (in Scheiben)
  • 20 g Blattsalat (bunt)
  • 15 g Hamburgersauce (fruchtig)

Zubereitung

Schritt 1

Burger-Patties knusprig braten.

Schritt 2

Im Anschluss den Brioche Burger Ban mit einem Pattie, den Raclette-Scheiben und noch einem Pattie belegen.

Schritt 3

Mit Gewürzgurken, Tomaten und Blattsalat belegen.

Schritt 4

Den Deckel vom Burger Bun mit fruchtiger Burger Sauce bestreichen und Burger zuklappen.

Lieber einen würzig-aromatischen Veggie-Burger? Dann einfach Gemüse-Patties einsetzen!

Informationen
Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen