Brot mit Feigen und veganem Bresso

Brot mit Feigen und veganem Bresso

Veganes "Butterbrot" mit BRESSO 100% PFLANZLICH mit “Kräutern aus der Provence”
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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Für das vegane "Butterbrot" zunächst die Feigen waschen und vierteln oder in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in möglichst dünne Ringe schneiden. Radieschen waschen, 6 Stück in Scheiben schneiden, den Rest aufheben. Radieschenscheiben und Zwiebeln leicht salzen, pfeffern und mit 1 TL Zitronensaft mischen.

2

Rucola waschen, dabei dicke Stiele entfernen, den Rucola gut abtropfen lassen oder trockenschleudern.

3

6 Walnussbrot-Scheiben mit veganem BRESSO 100% PFLANZLICH bestreichen und halbieren. Mit Feigen, RadieschenZwiebeln und Rucola belegen und servieren.