Veganes "Butterbrot" mit BRESSO 100% PFLANZLICH mit “Kräutern aus der Provence”
Zutaten
- 140 g Bresso 100% Pflanzlich mit Kräutern aus der Provence
- 4 Feigen
- 1 Zwiebel, rot (groß)
- 1 Bund Radieschen (groß)
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Bund Rucolapesto
- 1 Walnussbrot
- Zweige Thymian
Zubereitung
Schritt 1
Für das vegane "Butterbrot" zunächst die Feigen waschen und vierteln oder in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in möglichst dünne Ringe schneiden. Radieschen waschen, 6 Stück in Scheiben schneiden, den Rest aufheben. Radieschenscheiben und Zwiebeln leicht salzen, pfeffern und mit 1 TL Zitronensaft mischen.
Schritt 2
Rucola waschen, dabei dicke Stiele entfernen, den Rucola gut abtropfen lassen oder trockenschleudern.
Schritt 3
6 Walnussbrot-Scheiben mit veganem BRESSO 100% PFLANZLICH bestreichen und halbieren. Mit Feigen, Radieschen, Zwiebeln und Rucola belegen und servieren.