Einfach nur zum Reinbeißen!
Saftiges Mischbrot bestrichen mit Bresso Kräuter und belegt mit Leberkäse & Champignons und LE RUSTIQUE RACLETTE SCHEIBEN
Zutaten
- 1 Scheibe Mischbrot
- 20 g BRESSO mit Kräutern aus der Provence
- 5 g Salatmischung
- 75 g Leberkäse (gebraten)
- 30 g Champignons (gebraten)
- 5 g Frühlingszwiebeln
- 2 Scheiben Le Rustique Raclette Classique (à 25g)
Zubereitung
Schritt 1
Brotscheibe mit BRESSO bestreichen.
Schritt 2
Salatmix darauf verteilen.
Schritt 3
Leberkäse darauflegen.
Schritt 4
Champignons und Frühlingszwiebel verteilen, LE RUSTIQUE Raclette-Scheiben darauf platzieren.
Bei Bedarf im Atollspeed nochmals erwärmen.
Zeit | Temperatur | Luft | Mikrowelle |
0:35 | 270 | 40 | 100 |