Exquisit! Baguette-Brötchen raffiniert belegt mit nussigen
Fol Epi Scheiben, hauchdünner französischer Salami
und einer Garnitur aus Gurke und Spitzpaprika.
Zutaten
Test
- 1 Stück Baguettebrötchen
- 15 g Frischkäse
- 3 halbe Scheiben Fol Epi
- 1 Blatt Lollo Bionda (klein)
- 15 g Salamis
- 3 Scheiben Gurken
- 3 Ringe Spitzpaprikas
Zubereitung
Schritt 1
Das Baguettebrötchen im oberen Drittel waagerecht einschneiden, den Boden mit MilchMeister Frischkäse bestreichen und mit Lollo Bionda auslegen.
Schritt 2
Nun den zu 1/3 eingeschlagenen Fol Epi im Wechsel mit der französischen Salami auflegen.
Schritt 3
Zum Schluss mit Gurke und Spitzpaprika garnieren.
- Die raffinierte halbrunde Scheibenform der Fol Epi Scheiben sorgt für eine hochwertige Präsentation
- Hauchdünnes Schneiden der Salami und gefächertes Anrichten mit dem Käse ermöglichen trotz kostenübersichtlichem Wareneinsatz eine besonders ansprechende Optik