Baguette Plaisir

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Exquisit! Baguette-Brötchen raffiniert belegt mit nussigen Fol Epi Scheiben, hauchdünner französischer Salami und einer Garnitur aus Gurke und Spitzpaprika.

Zutaten

Minus
1 Portion
Plus
Test

  • 1 Stück Baguettebrötchen
  • 15 g Frischkäse
  • 3 halbe Scheiben Fol Epi
  • 1 Blatt Lollo Bionda (klein)
  • 15 g Salamis
  • 3 Scheiben Gurken
  • 3 Ringe Spitzpaprikas

Zubereitung

Schritt 1

Das Baguettebrötchen im oberen Drittel waagerecht einschneiden, den Boden mit MilchMeister Frischkäse bestreichen und mit Lollo Bionda auslegen.

Schritt 2

Nun den zu 1/3 eingeschlagenen Fol Epi im Wechsel mit der französischen Salami auflegen.

Schritt 3

Zum Schluss mit Gurke und Spitzpaprika garnieren.

  • Die raffinierte halbrunde Scheibenform der Fol Epi Scheiben sorgt für eine hochwertige Präsentation
  • Hauchdünnes Schneiden der Salami und gefächertes Anrichten mit dem Käse ermöglichen trotz kostenübersichtlichem Wareneinsatz eine besonders ansprechende Optik
Informationen
Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen