Baguette mit Hühnerfilet, Mango und Rambol Nuss

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Exotisch: Krosses Baguette mit Mango und Rambol Nuss Käse.

Zutaten

Minus
1 Portion
Plus

  • 2 Scheiben Rambol Nuss Scheiben
  • 1 Baguette
  • 50 g Hähnchenfilets
  • 0,5 Zwiebel, rot (groß)
  • 2 Salat (große Blätter)
  • 0,5 Mango
  • Limettensaft
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1

Für das exotische Baguette zunächst die Mango schälen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Mango und Zwiebeln mit 1-2 EL Limettensaft mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 15 Minuten ziehen lassen.

Schritt 2

Das Hühnerfilet in einer Pfanne mit etwas Butter von beiden Seiten auf niedriger Stufe braten bis es gar ist. Kurz ruhen lassen und danach in ca. 1-2 cm dicken Scheiben schneiden.

Schritt 3

Das Baguette halbieren, aufschneiden mit etwas Butter bestreichen. Je 1 Salatblatt und die warmen Hühnerfiletscheiben darauf legen.

Schritt 4

Rambol Käse in Scheiben schneiden und auf den noch warmen Filets verteilen; mit den verbleibenden Salatblättern bedecken.

Schritt 5

Die marinierten Mango- und Zwiebelstreifen darauf geben und mit der oberen Hälfte des Baguettes bedecken. Fertig!

  • Das Baguette nach Geschmack mit einem dekorativen Salatblatt und Granatapfelkernen garnieren und warm servieren.
  • Schmeckt auch kalt für unterwegs!
Informationen
Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen