Baguette mit Hühnerfilet, Mango und Rambol Nuss

Baguette mit Hühnerfilet, Mango und Rambol Nuss

Exotisch: Krosses Baguette mit Mango und Rambol Nuss Käse.
{"uid":9436,"url":"\/\/www.savencia-fdfoodservice.de\/rezepte\/baguette-mit-huehnerfilet-mango-und-rambol-nuss\/","id":0,"title":"Baguette mit Hühnerfilet, Mango und Rambol Nuss","servings":1,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":15671,"name":"Rambol Nuss Scheiben","namePlural":"","amount":2,"unit":{"uid":775,"singular":"Scheibe","plural":"Scheiben"},"accumulationIdentifier":"15671_775"},{"uid":15668,"name":"Baguette (frisch)","namePlural":"","amount":1,"accumulationIdentifier":"15668"},{"uid":15670,"name":"Hühnerfilet","namePlural":"","amount":50,"unit":{"uid":774,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"15670_774"},{"uid":15602,"name":"Zwiebel (rot)","namePlural":"Zwiebeln (rot)","amount":0.5,"accumulationIdentifier":"15602"},{"uid":15669,"name":"Salatblatt, groß","namePlural":"Salatblätter, groß","amount":2,"accumulationIdentifier":"15669"},{"uid":15586,"name":"Mango","namePlural":"","amount":0.5,"accumulationIdentifier":"15586"},{"uid":15591,"name":"Limettensaft","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"15591"},{"uid":15527,"name":"Salz","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"15527"},{"uid":15528,"name":"Pfeffer","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"15528"}]}],"imageUrl":"\/dateien-foodservice\/Rezepte\/Rambol\/rezept-sandwich-mit-rambol-und-knackigem-gemuese_61b5bd259c_csm.jpg"}

Zutaten

für Personen

Zubereitung

1

Für das exotische Baguette zunächst die Mango schälen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Mango und Zwiebeln mit 1-2 EL Limettensaft mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 15 Minuten ziehen lassen.

2

Das Hühnerfilet in einer Pfanne mit etwas Butter von beiden Seiten auf niedriger Stufe braten bis es gar ist. Kurz ruhen lassen und danach in ca. 1-2 cm dicken Scheiben schneiden.

3

Das Baguette halbieren, aufschneiden mit etwas Butter bestreichen. Je 1 Salatblatt und die warmen Hühnerfiletscheiben darauf legen.

4

Rambol Käse in Scheiben schneiden und auf den noch warmen Filets verteilen; mit den verbleibenden Salatblättern bedecken.

5

Die marinierten Mango- und Zwiebelstreifen darauf geben und mit der oberen Hälfte des Baguettes bedecken. Fertig! 

Weitere Anregungen:
  • Das Baguette nach Geschmack mit einem dekorativen Salatblatt und Granatapfelkernen garnieren und warm servieren.
  • Schmeckt auch kalt für unterwegs!