Baguette mit Hühnerfilet, Mango und Rambol Nuss

Baguette mit Hühnerfilet, Mango und Rambol Nuss

Exotisch: Krosses Baguette mit Mango und Rambol Nuss Käse.
{"uid":9436,"url":"\/\/www.savencia-fdfoodservice.de\/rezepte\/baguette-mit-huehnerfilet-mango-und-rambol-nuss\/","id":0,"title":"Baguette mit Hühnerfilet, Mango und Rambol Nuss","servings":1,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":15671,"name":"Rambol Nuss Scheiben","namePlural":"Rambol Nuss Scheiben","amount":2,"unit":{"uid":10,"singular":"Scheibe","plural":"Scheiben"},"accumulationIdentifier":"15671_10"},{"uid":121,"name":"Baguette","namePlural":"Baguettes","amount":1,"accumulationIdentifier":"121"},{"uid":1988,"name":"Hähnchenfilet","namePlural":"Hähnchenfilets","amount":50,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"1988_1"},{"uid":557,"name":"Zwiebel, rot (groß)","namePlural":"Zwiebeln, rot (groß)","amount":0.5,"accumulationIdentifier":"557"},{"uid":1223,"name":"Salat (große Blätter)","namePlural":"Salat (große Blätter)","amount":2,"accumulationIdentifier":"1223"},{"uid":733,"name":"Mango (klein)","namePlural":"Mangos (klein)","amount":0.5,"accumulationIdentifier":"733"},{"uid":843,"name":"Limettensaft","namePlural":"Limettensaft","amount":0,"accumulationIdentifier":"843"},{"uid":495,"name":"Salz","namePlural":"Salz","amount":0,"accumulationIdentifier":"495"},{"uid":416,"name":"Pfeffer","namePlural":"Pfeffer","amount":0,"accumulationIdentifier":"416"}]}],"imageUrl":"\/\/dateien-foodservice\/Rezepte\/Rambol\/rezept-sandwich-mit-rambol-und-knackigem-gemuese_61b5bd259c_csm.jpg"}

Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Für das exotische Baguette zunächst die Mango schälen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Mango und Zwiebeln mit 1-2 EL Limettensaft mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 15 Minuten ziehen lassen.

2

Das Hühnerfilet in einer Pfanne mit etwas Butter von beiden Seiten auf niedriger Stufe braten bis es gar ist. Kurz ruhen lassen und danach in ca. 1-2 cm dicken Scheiben schneiden.

3

Das Baguette halbieren, aufschneiden mit etwas Butter bestreichen. Je 1 Salatblatt und die warmen Hühnerfiletscheiben darauf legen.

4

Rambol Käse in Scheiben schneiden und auf den noch warmen Filets verteilen; mit den verbleibenden Salatblättern bedecken.

5

Die marinierten Mango- und Zwiebelstreifen darauf geben und mit der oberen Hälfte des Baguettes bedecken. Fertig! 

Weitere Anregungen:
  • Das Baguette nach Geschmack mit einem dekorativen Salatblatt und Granatapfelkernen garnieren und warm servieren.
  • Schmeckt auch kalt für unterwegs!