Schnell & ideal für den Sommer:
Leckerer Avocado-Wrap aus Panama mit einem Hauch Italien. Avocado und Mango werden durch den herzhaften Geschmack von Bacon und würzigem Géramont ergänzt.
Zutaten
- 1 Scheibe Géramont
- 1 Piadina (dünnes italienisches Fladenbrot)
- 1 halbe Avocado
- 1 halbe Mango
- 1 Scheibe Bacon
- 1 Handvoll Feldsalat
- Salz, grob
- Pfefferkorn, schwarz (frisch gemahlen)
Zubereitung
Schritt 1
Den Bacon in einer heißen Pfanne rösten, bis er knusprig wird.
Schritt 2
Feldsalat waschen, abtupfen und kleinzupfen.
Schritt 3
Avocado und Mango schälen, in Scheiben schneiden und die Avocado mit etwas Salz würzen.
Schritt 4
Die Piadina kurz im Backofen erwärmen oder auf dem Kontaktgrill goldbraun grillen.
Schritt 5
Auf die ausgebreitete Piadina abwechselnd Avocado, Géramont Scheiben, Speck und Salat geben. Zusammenrollen und mit einer Serviette fest zusammenhalten.
Weitere Anregungen:
Der Avocado-Wrap kann natürlich statt mit Piadina (italienisches Fladenbrot) auch mit Tortilla Wraps gemacht werden.