Avocado-Wrap mit Géramont

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Schnell & ideal für den Sommer: Leckerer Avocado-Wrap aus Panama mit einem Hauch Italien. Avocado und Mango werden durch den herzhaften Geschmack von Bacon und würzigem Géramont ergänzt.
Snacks
Für kalte & warme Snacks

Zutaten

Minus
1 Portion
Plus

  • 1 Scheibe Géramont
  • 1 Piadina (dünnes italienisches Fladenbrot)
  • 1 halbe Avocado
  • 1 halbe Mango
  • 1 Scheibe Bacon
  • 1 Handvoll Feldsalat
  • Salz, grob
  • Pfefferkorn, schwarz (frisch gemahlen)

Zubereitung

Schritt 1

Den Bacon in einer heißen Pfanne rösten, bis er knusprig wird.

Schritt 2

Feldsalat waschen, abtupfen und kleinzupfen.

Schritt 3

Avocado und Mango schälen, in Scheiben schneiden und die Avocado mit etwas Salz würzen.

Schritt 4

Die Piadina kurz im Backofen erwärmen oder auf dem Kontaktgrill goldbraun grillen.

Schritt 5

Auf die ausgebreitete Piadina abwechselnd Avocado, Géramont Scheiben, Speck und Salat geben. Zusammenrollen und mit einer Serviette fest zusammenhalten.

Weitere Anregungen:

Der Avocado-Wrap kann natürlich statt mit Piadina (italienisches Fladenbrot) auch mit Tortilla Wraps gemacht werden. 

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