Einer wie keiner: Pflanzlich, vielseitig, lecker - die aufregende Alternative für jede Burgerkarte.
Zutaten
- 120 g Bresso 100% Pflanzlich mit Kräutern aus der Provence
- 2 Mediterrane Buns (mit Kräutern)
- 2 "Green Oat Patty" (gebraten)
- 80 g Spitzpaprikas (gegrillt)
- 40 g Tomatenrelish (fruchtig-pikant)
- 36 g Tomaten, halbgetrocknet (8 Stück)
- 20 g Baby-Spinat
Zubereitung
Schritt 1
Schnittflächen des Buns in Ölivenöl goldgelb anbraten.
Schritt 2
Patty saftig braten oder grillen.
Schritt 3
Wie folgt zusammensetzen:
Bunboden mit Tomatenrelish bestreichen und Babyspinat aufsetzen. Gebratenen Patty mit Bresso 100% Pflanzlich bestreichen und daraufsetzen. Halbgetrocknete Tomaten und gegrillte Paprika aufsetzen.
Schritt 4
Mit lauwarmem Bundeckel abschließen und sofort servieren.