Burger "PFLANZENFREUND" mit Bresso Pflanzlich

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Einer wie keiner: Pflanzlich, vielseitig, lecker - die aufregende Alternative für jede Burgerkarte.
Burger
Perfekt für Burger
Veganer
Vegan

Zutaten

Minus
2 Portionen
Plus

  • 120 g Bresso 100% Pflanzlich mit Kräutern aus der Provence
  • 2 Mediterrane Buns (mit Kräutern)
  • 2 "Green Oat Patty" (gebraten)
  • 80 g Spitzpaprikas (gegrillt)
  • 40 g Tomatenrelish (fruchtig-pikant)
  • 36 g Tomaten, halbgetrocknet (8 Stück)
  • 20 g Baby-Spinat

Zubereitung

Schritt 1

Schnittflächen des Buns in Ölivenöl goldgelb anbraten.

Schritt 2

Patty saftig braten oder grillen. 

Schritt 3

Wie folgt zusammensetzen:
Bunboden mit Tomatenrelish bestreichen und Babyspinat aufsetzen. Gebratenen Patty mit Bresso 100% Pflanzlich bestreichen und daraufsetzen. Halbgetrocknete Tomaten und gegrillte Paprika aufsetzen. 

Schritt 4

Mit lauwarmem Bundeckel abschließen und sofort servieren. 

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen