Penne mit Cabanossi und Brunch

Penne mit Cabanossi und Brunch

Würzig und super schmackhaft kommen diese Nudeln mit Cabanossi und einer würzigen Brunch-Soße daher!
{"uid":9396,"url":"\/\/www.savencia-fdfoodservice.de\/rezepte\/penne-mit-cabanossi-und-brunch\/","id":0,"title":"Penne mit Cabanossi und Brunch","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":14849,"name":"Brunch Paprika Peperoni","namePlural":"Brunch Paprika Peperoni","amount":400,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"14849_1"},{"uid":965,"name":"Penne","namePlural":"Penne","amount":400,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"965_1"},{"uid":14857,"name":"Cabanossi","namePlural":"Cabanossi","amount":200,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"14857_1"},{"uid":557,"name":"Zwiebel, rot (groß)","namePlural":"Zwiebeln, rot (groß)","amount":2,"accumulationIdentifier":"557"},{"uid":9,"name":"Thymian","namePlural":"Thymian","amount":2,"unit":{"uid":16,"singular":"Zweig","plural":"Zweige"},"accumulationIdentifier":"9_16"},{"uid":61,"name":"Butter","namePlural":"Butter","amount":0.5,"unit":{"uid":12,"singular":"TL","plural":""},"accumulationIdentifier":"61_12"},{"uid":495,"name":"Salz","namePlural":"Salz","amount":0,"accumulationIdentifier":"495"}]}],"imageUrl":"\/\/dateien-foodservice\/Rezepte\/Brunch\/rezept-penne-mit-cabanossi-und-brunch_6ae1581f3e_csm.jpg"}

Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Penne nach Packungsanweisung kochen und in einem Sieb abtropfen lassen und warmstellen.

2

Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Cabanossi in Scheiben schneiden. Rote Zwiebeln in Spalten schneiden.

3

Cabanossi und Zwiebeln in Butter 1-2 Minuten anbraten. 

4

Brunch und Thymianblättchen in die Pfanne geben. Die heißen Nudeln und 3 EL Nudelwasser hinzufügen und alles ca. 3 Min. bei schwacher Hitze unter Rühren erwärmen. Abschließend die Penne in tiefen Tellern oder in Schüsseln servieren. 

Weitere Anregungen:
  • Für eine fleischlose Variante einfach gebratene Zucchiniwürfeln oder Bohnen anstelle von Cabanossi verwenden. 
  • Wer Käse liebt, reibt noch etwas Parmesan über die Nudeln.
  • Auch Knoblauch und Ajvar können nach Belieben hinzugefügt werden.
  • Wer nicht auf Gemüse verzichten möchte, greift zu Paprikaschoten diese passen gut zu den Cabanossi.