Grillgemüse Sandwich
Zutaten
fürZubereitung
Aubergine, Paprika und Zucchini waschen, Zucchini und Aubergine in etwa 0,5 cm dicke Scheiben und Paprika in 6 Streifen schneiden.
Gemüse in einer Grillpfanne mit 1 EL Olivenöl von beiden Seiten jeweils etwa 5 Minuten anbraten, mit etwas Pfeffer und Salz würzen.
Frischen Spinat in einer weiteren Pfanne kurz andünsten, bis er „zusammenfällt“, leicht salzen.
Avocado schälen und in Streifen schneiden.
Baguette längst aufschneiden, die untere Hälfte mit Basilikumpesto bestreichen. Danach Avocado-Scheiben darauflegen, dann das noch warme Grillgemüse und darauf die HOPE Scheiben, on top den angedünsteten ebenfalls noch warmen Spinat verteilen und den Baguette Deckel auflegen. Durch das warme Gemüse werden die HOPE Scheiben schön cremig anschmelzen.
Fertige Grillgemüse Sandwichs jeweils halbieren und noch warm genießen.