Der Bergsteiger
Der Bergsteiger

Der Bergsteiger

Hüttenschmaus to go! Stulle mit fruchtiger Salsasauce, zartschmelzendem Raclette und knusprigem Bacon umwickelt!
{"uid":10687,"url":"\/\/www.savencia-fdfoodservice.de\/rezepte\/burger-der-gipfelstuermer-1\/","id":1,"title":"Der Bergsteiger","servings":1,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":16294,"name":"Weizenbrot","namePlural":"Weizenbrot","amount":2,"unit":{"uid":775,"singular":"Scheibe","plural":"Scheiben"},"accumulationIdentifier":"16294_775"},{"uid":15520,"name":"Butter","namePlural":"","amount":10,"unit":{"uid":774,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"15520_774"},{"uid":16293,"name":"Salsasauce","namePlural":"Salsasauce","amount":20,"unit":{"uid":774,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"16293_774"},{"uid":15534,"name":"Le Rustique Raclette à 25 g","namePlural":"","amount":2,"unit":{"uid":779,"singular":"halbe Scheibe","plural":"halbe Scheiben"},"accumulationIdentifier":"15534_779"},{"uid":15705,"name":"Bacon","namePlural":"","amount":2,"unit":{"uid":775,"singular":"Scheibe","plural":"Scheiben"},"accumulationIdentifier":"15705_775"}]}],"imageUrl":"\/dateien-foodservice\/user_upload\/SAV_Snackbilder_Der-Bergsteiger_Teaser_2021-11-04.jpg"}

Zutaten

für Personen

Zubereitung

1

Brotscheiben auf einer Seite dünn mit Butter bepinseln, umdrehen und die Salsasauce auftragen. 

2

Le Rustique auf eine Brotscheibe auflegen.

3

Brotscheiben zusammenklappen und halbieren.

4

Die Hälften mit je einer Scheibe Bacon umwickeln. Im Etagenofen backen. Bei Bedarf im Atollspeed nochmals erwärmen.

Backeinstellungen Highspeed-Ofen:
Zeit Temperatur Luft Mikrowelle
20' 270 40 100