Perfektes Topping: Mild-aromatischer Ziegenfrischkäse in schön geschnittenen kleinen Talern für optische Akzente im Salat.
Zutaten
- 7 MilchMeister Ziegenfrischkäse Taler
- 65 g Salatmischung (bunt)
- 40 g Karotten
- 35 g Trauben (mit Zatar & Ahornsirup)
- 20 g Kräuterdressing (Kerbel, Dill, Schnittlauch)
- 25 g Birnen (in Spalten)
- 6 g Kürbiskerne
- Kürbiskernöl
Zubereitung
Schritt 1
Ziegenfrischkäse Taler mit braunem Zucker karamellisieren.
Schritt 2
Kürbiskerne karamellisieren.
Schritt 3
Karotten 18 - 20 Minuten bei 165°C backen.
Schritt 4
Trauben mit Zatar und Ahornsirup grillen.
Schritt 5
Salatmischung auf einem Teller verteilen und dekorativ mit den restlichen Zutaten belegen.
Schritt 6
Mit Dressing udn Ziegenfrischkäse Talern abschließen, sofort servieren.