
Traditioneller Landkäsegenuss
Passendale - der halbfeste Schnittkäse mit mildem, vollmundigem Geschmack. Sehr geschätzt wird sein Käse-Inneres: zartschmelzend mit feinen Reifungslöchern. Für die besondere Qualität dieser Landkäsemarke, die in der belgischen Provinz Flandern hergestellt wird, zeugt auch die natürliche, essbare Rinde.
Leicht bekömmlich, vielfältig im Einsatz
Der echte Landkäse Passendale überzeugt durch seine Qualität. Besonders beliebt: sein „goldenes Herz“. Durch die beim Reifungsprozess darin gebildeten Luftbläschen ist er sehr leicht bekömmlich. Sowohl in der kalten wie auch in der warmen Küche lässt er sich ideal einsetzen.

Was ist das Besondere an Passendale?
- Traditionell gereifter Landkäse mit natürlicher, essbarer Rinde
- Milder, vollmundiger Geschmack
- Zartschmelzendes Käseherz mit feinen Reifungslöchern
- Besonders leicht bekömmlich
- Hergestellt in der bekannten belgischen Provinz Flandern
