
Beste Käsetradition aus dem Allgäu
Vollmundiger Geschmack, cremige Konsistenz und beste Qualität sind seit über 60 Jahren die Markenzeichen von Milkana. Dafür sorgen die unnachahmlichen Rezepturen und beste, streng kontrollierte Zutaten - insbesondere natürlich die gute Allgäuer Milch. All dies verleiht jeder Variante den so unverwechselbar sahnigen Geschmack.
Der beliebte Genuss für jede Mahlzeit
Ob zum Frühstück oder Abendessen – die Portionen-Vielfalt von Milkana ist immer genau das richtige Angebot. Ganz zielgruppengerecht in verschiedenen Vollfett- und Leicht-Varianten erhältlich und neu auch als laktosefreie Sorte. In der Warmverwendung bieten die 3,5 kg-Eimer Milkana Sahne oder auch die verschiedenen 200 g-Frischeschalen vielfältige Einsatzmöglichkeiten.

Was ist das Besondere an Milkana?
- Vollmundig, sahniger Geschmack und cremige Konsistenz
- Aus bester Allgäumilch von Generationshöfen rund um Kempten
- Seit 60 Jahren das Qualitätsprodukt der Allgäu-Molkerei Edelweiss
- Hohe Beliebtheit und vielfältiger Käsegenuss für jeden Geschmack
- Vielfältige Verwendungsmöglichkeiten: als Brotbelag und zum Kochen
