
Der milde Schafkäse aus dem Baskenland
Etorki ist eine traditionelle Käsespezialität aus 100% Schafmilch. Für die Herstellung wird ausschließlich die sehr reichhaltige und geschmackvolle Milch der „Manech“-Schafe verwendet, die seit über 2000 Jahren auf den kräuterreichen Weiden des Baskenlands heimisch sind. Noch heute wird Etorki nach alter Schäfertradition von Hand geformt, gewaschen und verpackt. Nach 3 Monaten Reifezeit hat er sein typisch mild-würziges Aroma entfaltet und die optimale Konsistenz erreicht: bissfest und feinschmelzend zugleich.
Beliebte Vielfalt vereint in einer Käsespezialität
Käsekenner lieben sie - die raffinierte Abwechslung und den besonderen Geschmack. Mit Etorki präsentieren Sie besten Käsegenuss: mild-würzig, zartschmelzend und überraschend bissfest zu gleich. Für Kuhmilchallergiker ist Etorki eine interessante Alternative. In der warmen Küche eignet sich Etorki für die Zubereitung von Tartes und Quiches.

Was ist das Besondere an Etorki?
- Spezialität aus 100 % Schafmilch aus dem französischen Baskenland
- Beste Zutaten, wie die geschmackvolle Milch der „Manech-Schafe“,
verleihen ihm seine milde Würze und feinschmelzende Bissfestigkeit - Noch heute nach alter Schäfertradition von Hand hergestellt
