Ziegenkäse - der absolute Trend in der Gastronomie!
Ziegenkäse wird bei Gästen immer beliebter: er hat ein positives, gesundes Image und ist dennoch nicht zu exotisch. Außerdem ist er eine perfekte Alternative für Gäste mit Unverträglichkeiten.
Der Käse für Trendbewusste
Einfach. Flexibel. Vielseitig.
#Schnelligkeit:
Unsere Crumbles und Taler sind direkt einsetzbar und hygienisch sicher in der Anwendung (ohne Vorportionieren, Schneiden oder Abwiegen)#Kein Waste:
Kalkulationssicherheit durch kalibierte Taler und einfache Portionierbarkeit bei den Crumbles#Vielseitigkeit:
Die beiden Produkte sind ideal für viele Trendgerichte wie Pizza & Flammkuchen, Salate/Bowls, Burger, Loaded Fries...
Trendige Ideen für die Profiküche
Ziegenkäse verleihen Ihren Gerichten zu jeder Jahreszeit ein mediterranes Flair und sind ideal für Trendgerichte wie Flammkuchen oder Bowls.

Flammkuchen
Flammkuchen sind en Dauerbrenner! MilchMeister Crumbles sind das perfekte Topping, da sie backstabil sind und eine appetitliche Bräune entwickeln.
Experimentieren Sie mit saisonalen Zutaten:
Im Herbst und Winter z.B. kombiniert mit Feigen und Honig, Rote Beete-Würfeln oder Birnen und Walnüssen...

Bowls
Bowls sind aktuell eines der Trendgerichte, bei dem der Spruch „das Auge isst mit“ am besten zutrifft. Hier erwarten die Gäste gesunde Zutaten und eine ansprechende Optik.
Die Taler & Crumbles sind durch ihre originelle Form ein wahrer Hingucker und sorgen für einen schönen Kontrast zu bunten Zutaten.